Пригодилось

  1. Искать копию твою так и не пригодилось
     играть в баскетбол так и не пригодилось,
     круши эти стены их не обойти
     багаж и многое не нужно там внутри,
     жизнь она случайность не меньше не больше
     это как внезапно повстречать друзей в Польше,
     в Праге засидеться и в Самару улететь
     многое не нужное на пути иметь,
     мечтал быть космонавтом а стал юзером сети
     мечтала быть моделью стала стервой у плиты,
     одинокая звезда в отраженье не мила
     ни кому ни кто не должен, даже всем нам небеса,
     так андеграунд из тесных квартир
     перешел в повседневный сетевой эфир,
     драк стало меньше толерантность вокруг
     никто ни стал меньше боятся тех сук,
     грязи в сети умножаясь в прогрессии
     пустые, фатальные смыслом фотосессии,
     выделить личность, персону свою
     «фейком» являясь подчас наяву.

Припев:
  Не врать о чувствах, вот что пригодилось
  уважать за верность, вот что пригодилось,
  я вижу вашу гордость и с годами эта жуть
  смердит в потоке прочих и вам лишь не уснуть.

 
  2. Когда весело врагам моим, мне пригодилось
     из-за отсутствия дистанции жизнь не остановилась,
     я благодарен богу всё что мне пригодилось
     в голове и в сердце значеньем сохранилось,
     на регистраторах «водятелы» прыжком из толпы
     выживает сильнейший на просторах страны,
     памятки жизни на случай, в пример
     должен каждый их применять, без крайних мер,
     наша жизнь сопряжена с опасностью среды
     каждый уникален, детка пойми,
     лишь стоит только захотеть не придёт к тебе гора
     результат, результат награда для тебя.
     Лишь стоит только захотеть
     ты сможешь всё
     ммм да конечно мы не боги ё моё, но,
     заставить себя сила каждому нужна
     регулярно мыться и не жрать в рост живота,
     набрать воды в рот и не лается с другим
     не портить отношения и с собой самим,
     крест ты тащишь крест, а не ставишь на себе
     время не прибыли, а время на земле.


             Отредактировано: 26.09.-18.11.2018г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии