Притча Машинка

Земля стоит, а Солнце ходит,-
Как доказать её вращенье.
Не каждый человек находит,
Своё по жизни назначенье.

Бывает жизни не хватает,
Чтобы нашлась душа родная.
Она без спутника гуляет,
Словно машина заводная.

Завод кончается в машинке,
Она стоит на светофоре.
И появляются морщинки,
И все изъяны на фургоне.

Её другие обгоняют,
Машины - новые модели.
Она прекрасно понимает.
Её все формы устарели.

Ей целый трейлер вызывают,
Водитель вроде бы не пьян.
И многие не понимают,
Что в её сердце был изъян.


Рецензии