Ветеран любви

Повседневный набор для любого дожившего:
Скотч, корвалол, старый дедов наган.
Для человека в любви отслужившего:
Пять лет отбыл, то, считай, ветеран.

Нынче любовь-это что-то из прошлого:
Фото, свиданья, букетов цветы.
Все отмирает, как будто то пошлое,
Если забудем - уйдут все мечты.

Лучший ответ для любого пришедшего:
Высказать, чтобы без лестничных драм.
Всё, что угодно, для счастье нашедшего,
Его удержать, не упасть в Тарарам.


Рецензии