Заблудившая любовь

"Любви " нам много не бывает,
Мы вечно ищем, что не тает,
Меж пальцев, как сухой песок,
Не утекает в краткий срок.

По духу ищем и по нраву,
Как «заслужившие награду»,
Ведь, «все мы ангелы, герои»!
И не достойны счастья, что ли?
 
Наш гонор выше понимания,
Мы требуем к себе внимания.
Нам нужно всё и нужно сразу!
Но попадаем лишь в засаду...

Глотнув отраву с наслаждением,
Мы вновь теряем вдохновение...
Нам снова мало и не то,
И ищем новое кино.

Откинув старые желания,
Себе придумав оправдания,
Ныряем в омут с головой,
Чтобы понять – «опять не мой».


Сомненья властно презирая...
Стремимся в рай "себя теряя".
И заблудившая любовь,
Съедает душу , выпив "Кровь"...

Автор: Максим Вишневский


Рецензии