Дорога
Выбрана тревогой,
Сразу от порога
Не видать итога.
Чёрная дорога –
Порожденье слога,
В ней ухабов много,
Нет в конце чертога.
Чёрная дорога...
Мне бы – холмик стога,
Снов иных в подмогу,
Чтобы с сердцем – в ногу...
Александр Богданович,
1 августа 2018 года
Свидетельство о публикации №118111804245