Рукопись
Бесконечными томами –
И в рассвете, и ночами,
Слово к слову вновь и вновь.
Все метания души
Здесь собрались без остатка,
Словно жизни опечатки,
Как читать – сама реши.
Я пишу, но вот беда –
Меньше слов знакомых вижу,
На страницах этих книжек –
Лишь минувшие года…
Александр Богданович,
2018 год
Свидетельство о публикации №118111804231