Несбыточной мечтой
Горячий сердца стук под нежный шум прибоя.
Волнуется моя душа, ей вторит море.
В таком огромном мире нас с тобою двое.
Порывы ветра, что так рвутся беспокойно,
Несут, как в сказке, счастье и покой.
Под жаром осени костра утихнет боль.
Мы дальше за руку пойдём одной тропой.
Лишь те, кто веру потерял в свою любовь,
Порой зовут тот путь несбыточной мечтой.
Свидетельство о публикации №118111804200