Осени запах назойливо стойкий

Синица на веточке голой качалась,
Осень плаксивая быстро кончалась.
Белки запасы свои проверяют,
Шпаки деловито меж веток шныряют.
Между собой не ругаются сойки.
Осени запах назойливо стойкий
Мир окунает насильно в дремоту.
Поздняя осень кончает работу,
Задание домашнее осенью сделано.
Скоро зима с её хлопьями белыми.

18 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии