Пахтанье Любви

В Душе прекрасного творенья
Любовь пахтается всегда,
Как муза светлого мгновенья,
Как птица синего пера;
Волшебных грёз и ожиданий
И самых сказочных мечтаний,
Душа, без неба, красоты,
Лишь пепел звёздного сиянья:
Любовь – нектар твоей судьбы!
Как лепестковое дыханье
В чертоге чувственного знанья,
В груди твоей горит звезда
Как Дух живого обаянья
В саду цветущего добра.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018


Рецензии