Разноцветных мыслей хрусталь
Превратить мне в стекла хрусталь
И рассыпать на землю в твоем краю
Всю любовь и тоску, и печаль.
Ты бы шёл не по снегу зимней порой -
По осколкам моей мечты.
Разноцветные стеклышки под ногой
И на них наступаешь ты.
Не топчи! Собери - склей хрустальный шар!
Получилось что - посмотри:
Ярко-алым огнём полыхает пожар
В разноцветном кругу, внутри.
И мерцает надежда моя голубым
Цветом нежной морской волны.
Но сомнением заволочёт серый дым
Ощущение горькой вины.
Отражение - в каждом кусочке ты,
Неизбежность бессонных ночей.
Мои помыслы, мысли мои чисты.
Держи шарик! Смотри - не разбей!
Свидетельство о публикации №118111804136
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 08.06.2023 13:19 Заявить о нарушении