Мастерица Дома...

      Пред тобою телевизор..,
      В руках твоих"Вязание"..,
      Интересную картину..,
      Наблюдаю я из спальни...

      Сидя в "Зале"на диване,
      Совершаешь Чудеса..,
      Спицы круг свой завершают,
      И родилась "Красота"...

      Твои руки"Золотые"..,
      Вслед за спицами бегут,
      В куче,разных Вариантов..,
      Они"Изюминку найдут..,
      Тотчас привожу пример..,
      Из клубков,обычной Пряжи..,
         Получился "Полувер"..,
      Раз в Сто лет,она родится..,
      Вот такая Мастерица... 


Рецензии