рыжее четверостишие
~ лиственницы~сестрицы ~
в серое влажное небо
мягко вонзили острых вершинок пики
в лёгких ворсистых рыженьких шубках
воздушно~пушистых
кокетливых по~девичьи
игривых как хвостики лисьи
14 ноября 2018 ~ Безсребренников и чудотворцев
Космы и Дамиана и матери их прп. Феодотии (III век)
~ Косма и Дамиан Асийские ~
Свидетельство о публикации №118111804068