последний раунд
Да, видно время подошло.
Уж, нету прыти.
За откровение моё,
Уж, извините.
Куда девалась эта прыть
И взгляд на что-то.
И волком хочется завыть,
Меня поймёте.
А ведь бывали времена.
За ласку взгляда,
Заметьте, вовсе без вина,
Брал все преграды.
И брал с разбега рубикон,
Не ради славы.
И был по боксу чемпион,
Так, для забавы.
И вот уже последний гонг.
Ужель, накаут?
Игра закончена пинг-понг,
Последний раунд.
18.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111804016