Влюбился
Кольнуло грудь и сердце завелось,
От нежных чувств и от истомы сладкой:
Забилось, застучало, разожглось...
В моей груди немыслимое пламя,
Горит как знамя вспыхнувшей любви.
Я перед сном впитаю её имя
И разнесу по венам, по крови.
Зови меня, и я с тобою встречусь,
Приду сквозь сон и нежно обниму.
Прижмусь душой, в мечтах увековечусь,
Стыда покров желанием сниму.
Я не пойму не уж то так бывает,
Когда не рядом телом но душой,
Тебя внезапно кто-то обнимает
И принимает с радостью большой.
18.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118111800401
Максим Сергеевич Резниченко 18.11.2018 00:56 Заявить о нарушении