Самим собой приговоренный к смерти в свежей борозд

18112018 1054

 
   В суме - обед
   И весовой эквивалент того, чем будучи студентом,
   Микула - был обязан овладеть,
   Но променял на плуг поэта.
 
   Самим собой приговоренный к смерти в свежей борозде




Рецензии