Когда мороз нам в спину дышит
Сегодня рано или поздно,
Но я решаю в ноябре
Как жить с зимой, подругой грозной
С лицом открытым в декабре.
Когда мороз уж в спину дышит,
Когда собрался пазл зимы,
Когда зиме не стал я лишним-
С сугробами вновь мои сны.
В себе я чувства открываю
Все те, что стали посильней,
Спокойно холод принимаю-
С того стараюсь быть живей.
Мой взгляд буравит атмосферу
Она вдруг стала холодней,
С горы вон катит не «фанере»,
Порой , на тройке лошадей.
Терпеть стараюсь холод зимний
Поскольку первый он «хорош»
И он становится терпимей,
Когда вдруг сам ты его ждёшь.
Смешается взгляд мой с пургою-
Её шлею я догоню,
Она девчонкой озорною
Окажется той, что люблю.
………………………………………………….
Скажу спасибо декабрю я-
Мои надежды оправдал,
Тут вспомнил осень золотую…
Привет ей в прошлое послал.
Свидетельство о публикации №118111803985