Без нас

Мы - покорные рабы
Поголовно, что нельзя.
Толоконные все лбы
Без обиды, да, друзья.
Воровать, желая так,
Как ворует эта власть,
Мы продались за пятак.
Быть бы живу, не пропасть.
Но от части, просто лень
Да и страшно, чай, поди.
Вот она и вышла хрень -
Носом, жалом ли води.
Завтра скажут: - Дом долой.
Сам поможешь изломать.
Кто за Путина горой,
Тому проще воровать.
Вот такие мы совки.
Собираем кэш на мёд.
Ждём указок из Москвы,
Кто и так без нас живёт...


Рецензии