С днем рождения ангелочек

Сегодня день рождения
У девушки прекрасной
Зариною ее зовут,
О ней все знают там и тут.

Красавица и умница
Тобою мир любуется
Ты солнышко, ты ангелок
Ты сказочной любви цветок.

Прими же поздравления
В свой светлый день рождения
Здоровья и друзей хороших
Подарков и сюрпризов то-же.

Не знай печали и разлук
Учись на пять, не вешай рук
И знай с тобою рядом мы
Нет ничего ценней семьи...
М.Манукян.


Рецензии