***

на середине прискорбный перечень
больше ноля но гораздо меньше чем
весит последней духовной мелочи
пёстрая россыпь в конце строки
вены бикфордов шнур так короток
мозга лагает потешный колокол
струйки с весла обжигают золотом
наглухо севшие мотыльки
красноармейцев моих хрусталиков
вспыхнут весной как школяр прыщавенький
от поцелуя в совковом падике
метко без лишних слов
чтобы они обуздали конницу
девы с её в удилах бессонницей
чтобы блудница моя околицей
вышла за тетраморф


Рецензии