Два моряка давно на небесах

ВДРУГ  ВСПОМНИЛОСЬ .....
**********************
Это было много лет назад...
Повеяло вдруг, словно ветром с юга!
Мне захотелось танцевать -
Пришло желанное письмо от друга .
             А друг мой плавал по морям,
             Служил он там четыре года.
             Он тосковал и всё  мечтал,
             О доме и родной  природе .
Писал мне письма очень часто,
Скучал по другу и  по мне ...
О чувствах он писал так страстно,
И о любви красивой на земле .
             Не дождалась красивой сказки -
             Влюбилась в мужа - моряка          
             Ему дала  любовь и ласку.
             И думала, что это на века.
Но не сложилась, как мечталось.
Вмешались водка и вино .
В итоге, вскорости расстались ,
Любовь осталась всё равно .
             Я много лет живу  одна
             Два моряка давно  на небе.
             Взлетели души в облака,
             А мне пока что - солнце светит.

            18 ноября 2018


Рецензии
Ой,Леночка, как трогательно!!! Живи долго-долго и будем радоваться и радовать друг друга!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2018 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, родная. Только так !

Елена Козырь   21.11.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.