Душа взлетает, точно птица
Чтоб красотою насладиться,
Бежит от безразличия толпы,
Людской нелепой суеты,
Где мысль покоя не дает,
В водоворот страстей к себе влечет.
И выжигая мысль огнем,
Твоим Божественным мечом,
Душа сиянье обретает,
Звездой Небесной пролетает,
Там истинно свобода оживает,
И с высоты полета открывает:
Что важно людям на Земле,
Не нужно в вечности Душе...
17.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111803921
Мария Григорьевна Ефремова 16.02.2019 11:22 Заявить о нарушении