Всё в этом мире временно..
Временно и бренно,
И шум прибоя,
И закат над ним..
Мы в силах сделать
Нашу жизнь привольней,
Но все опять
Торопимся,спешим.
В погоне за богатством
Или славой
Мы забываем,
Что года идут.
Уплыл паром,
Никто не переправит,
И к старту не изменит
Наш маршрут.
Уходят ВСЕ!
И при большом желании,
Не могут здесь остаться
На века,
Важней теперь
Найдём ли оправдание,
Когда коснётся
Господа рука?!
Да,мы спешим
Не замечая лица..
Вновь обижая тех,
Кто любит нас.
Подумай,
Может стоит измениться?!
Не жди конца пути-
ЛЮБИ СЕЙЧАС!
15.11.18
Свидетельство о публикации №118111803862