Игра дудуки

Игра дудуки Матрон всех муки
мирам прохожих духом хорошим.
Рассвет. И что? Дорожной картой
шаги поют абракадабру.
Про мегаполис слегка морозный
в Адмиралтействе многоголосья.
И что столпу во снежном сонме,
не вышел носом -
не парфюмер он.


Рецензии