Эдвард руки-ножницы

Я очень болен,
И рвется душа на куски.
Загнан в неволю, не в силах коснуться руки.
Я очень болен,
Врачи мне не могут  помочь.
Властью ли крови
Мечты изгоняются прочь.
Я очень болен,
И сумрак заполнит туман
Вырванной жизни...
Вот он погибает от ран...
Я очень болен...
Внутри ледяная тюрьма.
П.С. Картинка авторская


Рецензии