АрИтМиЯ

Выслушай меня, снег.
В окнах моих слаб свет.
Тает, умирает след,
Тобою припорошенный.

Не перебивай, снег.
Если слово вдруг в плач..
Ото всех меня спряч,
Ростом я с горошину

Стала, а была высь!
Снег, ну хоть ты держись!
Белой будет пусть жизнь,
А не с червоточиной.

Почему скажи снег
Любящий как крот слеп?
Брошенный как волк свиреп,
Сердце словно крошево..
.
Устало, нитевидный пульс
(Сильней адреналина грусть)
"И прежних ошибок груз"
К нему судьбой пристроченный.
.
Что дальше?
Многоточия


Рецензии