Повенчаны судьбой

Почему во мне много изгибов
Нет ни одного прогиба
Мне так трудно качаться
Не хочу ни в ком копаться
Пришёл день, замер у дверей
Говорю ему, заходи, гость ты теперь

В целом мире нет у меня родней
Чем ты, чем то,  что в нас есть
А в нас есть любовь, укрытая от всех на засов
Приходил Ангел, или прилетал
Крылья случайно смял
Валялся с температурой у нас
Пил со мной коньяк

Только ты меня знаешь, я дурак
Я всё снова делаю ни так
Ухожу в себя, в свои стихи
В которых ночи и дни
Пишу в туалете, на крышке гроба
Там, где жить уже охота
Да не читаешь уже меня
Моя и не моя

Рядом рыщет счастье
На клумбах сажают цветы
От луны прилетают сигналы
Выть пора, уходить пора в сны
Колдунов сжигают заживо
Боишься, я у тебя такой
Но чем сильнее любишь
Теряешь навеки покой

Опять дождь плачет
Снова идёт по земле снегом лёд
Тревожно тебе очень
Я снова пишу, что-то гнетёт
Следом идёт росомаха
Лапами кожу ладонями трёт
Выпускает жало птаха
Превратившаяся в змеиный рот

Мне не бывает больно
Когда ты рядом со мной
Мне не бывает скучно
Если губами твоими наполнен мой рот
Я выдумал мир не покорный
Только тебе и себе
Зачем ещё что –то выдумывать
Мы и так принадлежим одной нашей судьбе


Рецензии