кулинарный круиз. Рулетики из ветчины...
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ветчина – 300 г
Сырокопченая колбаса – 50 г
Сыр твердого сорта – 100 – 150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Свежий помидор – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Зубочистки для закрепления рулетиков.
Ветчину нужно брать плотную, чтобы она не ломалась при формировании рулетика.
Нарезать её на плоские ломтики. Сырокопченую колбасу нарезать очень мелко, она нужна для пикантности. Чеснок очистить и измельчить ножом. Помидор вымыть и нарезать дольками. Также натереть сыр на терке и мелко нарубить зелень.
Можно приступать к самим рулетикам: на ломтик ветчины выложить сыр, колбасу, чеснок и кусочек помидора. Аккуратно свернуть рулетик и заколоть зубочисткой или шпажкой. Когда все рулетики будут сделаны, их нужно обжарить на сливочном масле в сковороде, не переворачивая, чтобы не высыпалась начинка. Выложить рулетики на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Желаю Вам приятного аппетита !
***
в стиле этики
из ветчины рулетики
налетайте, эдики...
Свидетельство о публикации №118111803761