Ищем кассира

Шёл Мойше по дороге,
Навстречу шёл Абрам:
- Хожу, устали ноги,
Кассир так нужен нам!

- Вы ищете кассира?
Но взяли ж вы его!
Кассира звали Фира.
Кассира вашего!

С тех пор её мы ищем.
Кассира своего!
Повсюду ищем – свищем
Что ж выйдет из того?


Рецензии