Все повторится многократно
Своя у каждого пора.
Пушинкой легкою по свету,
Умчат нас вечности ветра.
Стирая след наш на дорожке,
Цветы уронят лепестки,
И небеса взгрустнут немножко,
Всплакнув дождинками тоски.
А у реки смех звонкий, детский,
Как колокольчик зазвенит.
Сквозь тучи солнца лучик дерзкий
Красу земную озарит.
Все повторится многократно
Рассвет, закат и жизни миг,
И возродится благодатный
Любви живительный родник.
Свидетельство о публикации №118111803706
Дай Бог, чтобы живительный родник Любви соединял все поколения людей!
Спасибо за радость читать Ваши светлые строки!
Елена Беспалова 3 12.08.2021 19:45 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 14.08.2021 13:20 Заявить о нарушении