Зима
Из леса прилетели снегири.
На окнах серебристая сурьма.
А ели белые меха надели.
Асфальт стал на зиму катком
И парное фигурное с поддержками катание на нём.
Висят сосульки, сопливые как дети.
А красноносые снеговики - как их отцы.
Снежинки вновь танцуют чарльстон.
А ночью звёздочки играют в переглядки.
Чтоб не шалили, с ними няня - полная Луна...
Свидетельство о публикации №118111803696