Благо дарю!

Благодарю! - одно из слов творения,
Прекрасных слов идущих от души.
Мы забываем о благо дарении -
"Спаси нас бог!" - чуть слышно мы мычим.

Не зная смысл вменяемых нам слов,
Мы без конца, за всё твердим "спаси-бо".
Спасать за что? Ведь мы сильны и живы,
Мы ж внуки наших Ра-дужных Богов!
 
Благо-дарю и предков и людей
За все деяния свершённые во благо!
Дарю вам Свет теплом души своей!

Благо дарите - слово ведь не яд,
Вы все спасённые с зачатия, с любовью!
Благо-дарение, священный наш обряд.

© Первослав


Рецензии