Хозяйственные

"Собака,идю сида!!!"-
Кричала моя малышка,
А в парке кругом детвора
И мамочки рядом с книжкой.
Бежала она бегом,
Ведь крылышки есть на ножках.
Такие прогнозы давно
Читала в любых гороскопах.
И псина в испуганный бег
Пустилась ...Чего тебе надо?
А доченька ,веря в успех,
За нею ,хотела награду
Ей дать и её покормить.
Но пёс убежал восвояси.
Дочуня смогла умилить
Упорством и силой отваги
Всех взрослых,своих и чужих,
Детишек и птичек всех в парке.
И силой заботы о них,
О всех,кто там был на лужайке.

Были с дочкой в магазине,
Она вырвалась бегом,
И в подсобку ,словно в мыле,
Побежала и кругом.
В зале стул стоял косячный,
Крышка в стуле на соплях.
Моя доченька -силачка
Ручками подняла. Бах.
"Не люблю я непорядок.
Что такое и зачем?
Недоделан он и гадок,
Портит общий интерьер".
Мы взаимно улыбнулись
С продавщицей в зале том.
И взаимно удивились
Силе, логике бегом.

Мы домой пришли с дочуней,
Я,подумав,поняла,
У нас качества с роднулей
Близнецы ,как дважды два.
И в кого ей быть другою,
Мы такие все в семье,
Информацию мы ловим
На бегу и знаем где.
Все в движении,и с порядком,
И с хозяйством мы на "ты".
Чётко видим недостатки,
Понимаем,в чем нужны.

Минск.2018


Рецензии