Не по адресу

Не по адресу
Пришло
Это жизнь,
А не кино...

Говорю тебе
Серьёзно
Хватит плакать
Вытри слёзы

Я пишу другой
Стихи
Ты пойми меня,
Пойми..!

Я по правде
Не стесняюсь
Если,что не так
То каюсь

Если, что
Прости меня
От другой я
Без ума..!


Рецензии