Нам от любви, не убежать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь, как стихия, от которой трудно бывает скрыться. Она везде вас достигнет и застанет. Нет от неё спасения. Трудно с этой стихией справиться. У неё большая сила. Мой стих называется «Нам от любви, не убежать!»




Нам от любви, не убежать!
И никуда не скрыться.
Она везде нас будет искать,
Нам постоянно ночью снится.


Где бы ни были, в каком краю,
Нет от  неё спасения!
Её я в сердце берегу,
Как радость для общения…


Нам от любви, не убежать!
Не скрыться среди ночей.
Тебя хочу я целовать,
Иди ко мне же поскорей!


Тебя в объятия я возьму,
Ведь ты моё богатство,
И не отдам тебя никому,
Ты – моя радость, счастье!...


Нам от любви, не убежать!
Не надо сопротивляться!
Она умеет своё взять,
Не станет нам казаться.


А будет с нами навсегда,
Где бы ни были сегодня.
И ей дорога в небеса,
Пусть будет нами всегда довольна!







































17.11.2018 года.


Рецензии