Мартин Лютер. Ответ магистру Бибераху. С немецкого

Живу, – и знаю, долго ль;
Умру, – и знаю, скоро ль;
Иду, – и знаю я, куда, –
Так что ж я так уныл всегда?


Jch lebe vnd weis/ wie lange/
Jch sterbe vnd weis/ wanne/
Jch fahr vnd weis/ Gott lob/ wohin/
Mich wundert/ das ich trawrig bin.


Рецензии