Тьма чертей обвыклась и не тужит...
Там, где ад простёр со всех сторон
Жар геенн и северные стужи,
Что людской усиливают стон.
Лес костров и зла довлеют звуки.
Мокрый пар внутри туманов. Мгла.
Всюду смерть и бесы тянут руки,
Чтобы мучать грешные тела.
Здесь аггелов шабаш несомненен,
И исход мучений предрешён.
Сатана в неистовстве мгновенен
И как зверь прожорливый взбешён.
Эта жуть покудова навеки
Там, где из крови несутся реки.
Свидетельство о публикации №118111803528