На стих Фёдора Городова

Владимир Путин он,как Сталин,
Страну он держит без войны.
Есть люди,что его ругают
Он за защиту всей страны.

Страна большая.Бог поможет.
Мы выстоим.Нет голода у нас.
Предателями быть негоже.
Не будьте подстрекателями масс.


Рецензии