Пришёл Сын Божий Иисус

Пришёл Сын Божий Иисус,
На путь спасенья призывая.
Летела притчами из уст
Народу в уши речь благая.
Премудрость Божию постичь
Дано лишь бедному народу.
За это Господа величь,
Он дал духовную свободу!


Рецензии