Серебряными пальцами

Серебряными пальцами зима коснулась веток,
И иней заблестел,искринками сверкая,
Сметает ветер снег с заснеженных беседок,
И завихрился вдруг,сугробы разметая.
Осиротел лесок и строй дерев так редок,
Заря на небе красотой зиму благославляет.
                15.11.2018г.


Рецензии