Ты прости, я сегодня жесток...
Мне сегодня смертельно больно,
Я из раны своей выпил сок,
Но лицо моё недовольно.
Я сполна заплатил слезам,
Я испил чашу горя свыше,
Я молился твоим богам,
Только вряд ли я был услышан.
Застилает туман глаза,
Я собою едва доволен,
Ты прости мне мои слова,
Клоун твой безусловно болен.
Вызываю на разговор,
Пусть он выстрелом назовётся,
Посмотри на меня в упор, -
Клоун твой уже не смеётся.
Клоун твой весь в ногах лежит,
В клочья душу свою терзая,
Он тебе прокричал навзрыд:
"Я сгорел от любви, родная!.."
Свидетельство о публикации №118111803477