О нас

Мы живём на этом свете,
Всё в догадках и секрете,
И наивно полагаем,
Что конфликтов избегаем.

Но расписан,как по нотам,
Путь к веселью и заботам.
Ты прошёл и потерялся,
Только след в пыли остался.

Жизнь короткая,как бег,
И мгновенье на разбег,
Торопясь творим,мудруем,
У судьбы себя воруем.

Тут подтянем,там натянем,
Как чумные лямку тянем,
Всё торопимся,спешим
И грешим,грешим,грешим.

Измеряя жизнь работой,
Вязнем в маленьких заботах,
Возникает между тем
Много радостных проблем.

Чтоб решить одну проблему,
Создаём,конечно,схему,
Напрягая без конца
Мысли силу и сердца.

И по кругу,как в загоне,
А ведь нас никто не гонит;
Быстрый ритм и скорый век
Рвёт и мечет человек....
       2001 год


Рецензии