Цыганская доля
Расписан он ярким узором.
Несется кибитка в назначенный срок
По русским степям и просторам.
Лошадки в упряжке, звенят бубенцы,
А песнь оглушает округу,
Ветрами гонимые те молодцы,
Что клятвенно верят друг другу.
Цыганская доля – лихая судьба.
Не каждый из них выживает.
А жизнь, как известно, она же борьба -
Под небом костры разжигают.
Живут те цыгане единой семьей,
Где нет друг от друга секретов.
Веселый народ и с открытой душой
Кочуют зимою и летом.
Свидетельство о публикации №118111803434