Летний вечер

На соснах солнечные зайчики
Не скачут, а лениво спят.
Играют девочки и мальчики
Уже не резво. День в закат
Уходит, как старьёвщик, медленно,
И с плеч спадает летний зной,
А этой ночью будет ветрено
И растревожится покой.


Рецензии