Когда нибудь скажут

Когда нибудь скажут:
-Была хороша!
Болела за всех её в ранах душа.
Вспомнят хорошее и помянут.
При жизни такие слова берегут.
И оставляют всё на потом.
Словно к их горлу катится ком.
И почему-то в жизни всегда.
Храним на последок такие слова.
В слёзах с любовью польются слова.
А их бы при жизни сказать бы пора:
,,Как хорошо что ты есть на земле,,,,Ты лучший на свете,,
,,Ты нужен так мне,,,,Ты добрый,,,,Ты милый,,,,Ты очень родной,,
,,Я за тебя буду горой,,,,Прости что не прав,,,Давай всё решим,,,,Люблю очень сильно,,,,Давай будет мир,,
Так много есть слов.
Нужных подчас.
Хранить их не надо.
Раздайте сейчас.
Другого момента может не быть.
Напоследок не надо их в сердце хранить.
(Любовь Монина)


Рецензии
Любочка, очень душевные строки.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   18.11.2018 11:10     Заявить о нарушении