Оденусь нынче я по моде

Оденусь нынче я по моде -
Ведь сетка мне всегда к лицу...
С такою симпатичной попой,
Любой наряд, как подлецу,
Мне подойдёт... А сумка.. что же
Довольна ею я вполне!
Вы не глядите лишь на рожу -
Пиар совсем не нужен мне!

18.11.2018

Фото из интернета


Рецензии