Осеннее танго

Ноябрь пахнет листопадом
Рябиной, ветром и  дождём
Ты мысленно со мною рядом
Холодной ночи вещий сон.

Под  утро чайки безмятежно
Закружат в небе хоровод
Ты целовал меня так нежно
В глазах блестит небесный  свод.

Танцует танго осень с морем
Последний круг чертя на бис
Лучи прорвались ровным строем
Обдав теплом Балтийский  бриз.

18.11.18


Рецензии