А внешне мы совсем не изменились!

Нам годы только мудрости придали,
А внешне мы совсем не изменились!
У каждой свои беды и печали,
Но в каждой жажда жизни всё же в силе!

И мы живем, и будем жить, конечно!
И нет волос седых, мы их закрасим!
Ведь возраст только паспорту известно
А мы, как дети, точно, напроказим!

Сегодня вспомним, кто сейчас не с нами...
У каждого свой путь, своя дорога...
И кто-то в детстве проявлял таланты
А нынче пьёт... Зачем? Известно Богу...

Ещё припомним, как в поход ходили
Мы с классным нашим Юрой Рогозою,
Его из школы после отпустили,
И начал он писать, вслед за мечтою...

Мы так душевно нынче посидели...
Припомнить всё, и двигаться, жить дальше,
Да, мы пожалуй, правда, осмелели
Продолжить жизнь без лжи, без лишней фальши...

Ещё мы сходим и в театр, и в баню,
Ведь в единеньи душ большая сила!
И почему мы раньше не встречались
Хотя, вы - да... Лишь - где меня носило?


Рецензии