Хочу немного тепла и ласки...
Чтоб люди были вокруг добрей,
Чтоб жизнь немного казалась сказкой,
И чаще мы улыбались в ней.
Хочу побольше тепла и света,
Хочу немного внимания...
Но... видно, зря я сейчас об этом,
На грани непонимания.
Декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №118111803333