Чары! К влекущей! К зажигающей!

   В царстве бытия нет блага выше жизни,
Как проведёшь её, так и пройдёт она!
       /Омар Хайям, ок. 1048 года – после 1122 года, персидский и таджикский поэт, математик, философ и астроном./

   Твои песни неподвластны чувствам,
Чувства   им подвластны и Тебе -
Дивной, в чары ритмов увлекающей!
Они вновь к Тебе стремят сильней всё - к зажигающей!


Рецензии