Где взять дудку?

18 ноября 2018 года


Где взять дудку?

Где бы дудку взять такую,
Чтобы все пустились в пляс?
Я такую арендую
С удовольствием у вас.

Пусть под музыку той дудки –
Только стану я играть,
Пляшут селезни и утки,
Гуси станут подпевать.

Пусть под звуки этой дудки
Весь народ помчится в пляс,
А частушки, прибаутки
Станут радовать всех нас.

Как когда-то это было:
Тёркин наш не даст соврать …
Было, было сердцу мило,
Пусть вернётся к нам опять!

Не пристало всё народу
В телевизор лишь глазеть,
И начальникам в угоду
Петь частушки не хотеть.

Наш народ талантлив … Где ты,
Работяга с мастерком?
Когда надо и куплетом
Вдарит, пусть и с матерком.

18 ноября 2018 года.


Рецензии